杰克and海德

白昼是杰克,黑夜为海德。

叫青阳
喻黄掉落深坑
高绿坚持不懈
尊礼走走停停
感谢每一个小红心小蓝手和关注

【喻黄】《蛇患(十)》

蛇狐恋终章!paro取自酒天太太 @酒天暗搓搓的 的短漫


前面走这里:(一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八) (九)


是说好的、也是我最开始想直接写的蛇狐play,为了这个申请了简书,走外链,上车记得打卡哟!


发车!


这章爆了字数,但是我不想卡肉就一次发吧,正好取个十全十美的好兆头嘛!


酒总说,卷卷卷,我说,这个我喜。酒总又说,要失禁,我说,好,失禁走起。感谢酒总成就了这篇肉!


没什么科学依据,半兽形态都为了肉肉,我们就不要发挥探索精神细究了。


然后明天再发一个喻总视角的《狐祸》作为小番外,解释一下还没解释完的东西。




最后说点题外话。


非常感谢酒总,这个梗很棒。看到的时候虽然只想到了肉戏,但是写着写着觉得这种妖化真的很可爱也很温暖。没能给出太戏剧性的矛盾有点遗憾,但还是满足了。


虽然只有十章,可能加上番外也才只有四万字,但我总算突破了只写短篇的魔咒。所以这个故事对我来说各种意义上都很重要。也谢谢一路捧场看到这里的小甜心们,你们给我点小红心小蓝手写小评论,甚至关注我,我真的特别开心。


今后也想写更多的喻黄小故事,和大家一起娱乐!谢谢大家(比个哈特



评论(32)

热度(137)